工控網首頁
>

應用設計

>

虹潤NHR-7100系列液晶漢顯控制儀的常見問題與解決方法

虹潤NHR-7100系列液晶漢顯控制儀的常見問題與解決方法

虹潤NHR-7100/7100R系列液晶漢顯控制儀/無紙記錄儀是一種智能化的多功能二次儀表,適用于對各種過程參量進行監測、控制、記錄與遠傳。

NHR-7100-1.jpg

虹潤NHR-7100/7100R系列液晶漢顯控制儀/無紙記錄儀在操作使用的過程中需要注意哪些常見的問題呢?遇到了又該怎么去解決呢?快來和小編一起看看吧:


1、兩路共地的4-20mA信號可以接到同一臺NHR-7100R液晶無紙記錄儀的2個通道上嗎?

答:可以的,該款液晶無紙記錄儀輸入4個通道之間是相互隔離的,就算是共地的電流信號接到記錄儀上也不會互相影響。


2、NHR-7100R液晶無紙記錄儀的記錄時間是多長?

答:7100R液晶無紙記錄儀記錄時間的長度和記錄間隔有關系,記錄間隔是1S的時候,記錄時長是3天;間隔2S的記錄時長6天,間隔4S的記錄時長12天--------以此類推間隔120S的記錄時長360天、間隔240S的記錄時長720天。

NHR-7100-3.jpg


3、NHR-7100R液晶無紙記錄儀的記錄怎么拷貝出來,拷貝出來的是什么格式的文件?

答:7100R液晶無紙記錄儀切換到備份畫面,插入U盤按確定即可把記錄儀歷史記錄拷貝到U盤,拷貝出來的記錄是“NHD"后綴的文件,需要通過光盤里配送的“DTM"軟件打開,打開的界面是曲線界面,可以通過軟件的查看-數據報表轉換成Excel格式的數據報表導出。


4、NHR-7100R液晶無紙記錄儀Z多可以帶幾個輸入通道,幾個變送輸出?

答: 7100R液晶無紙記錄儀Z多支持4通道輸入,4通道變送輸出,除此之外還可以增加2路報警,1路RS485或者RS232通訊,2路饋電輸出。


5、NHR-7100R液晶無紙記錄儀選型的時候沒選U(U盤轉存功能)和SD(SD卡擴展)儀表上有USB口和SD卡槽嗎?

答: 7100R液晶無紙記錄儀選型上的U(U盤轉存功能)和SD(SD卡擴展)只是代表需不需要我司配U盤和SD卡,只要記錄儀的型號是帶“R"的就一定會有USB口和SD卡槽。

NHR-7100-2.jpg


6、NHR-7100R液晶無紙記錄儀Z多支持4通道輸入,但是饋電輸出只有兩路,兩路24V饋電輸出可以帶4個變送器嗎?

答: 7100R液晶無紙記錄儀每一路的饋電輸出負載能力是100mA,一路饋電帶2個普通的變送器是沒問題的。


7、NHR-7100R液晶無紙記錄儀備份數據時候插入U盤,出現“faterr format it"提示是什么原因?

答: 7100R液晶無紙記錄儀出現此提示是U盤格式出錯,建議選用8G以內的U盤,并且按照FAT32的格式進行格式化試試,如果還是不行的話更換一個8G以內的U盤再試。

NHR-7100-4.jpg



審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

順昌慈善總會舉行“虹潤暖心”關愛低保老人幫扶活動

虹潤NHR-7630系列液晶天然氣流量積算記錄儀的常見問題與解決方法

虹潤NHR-7400系列液晶四路人工智能溫控器的常見問題與解決方法

虹潤公司舉行2021年“圓夢助學行動” 助學金發放儀式

虹潤NHR-7500液晶手動操作器的常見問題與解決方法